Вход для арендаторов ЦМТЧ
Наши контакты

Челябинск, пр. Ленина, 35

тел.: + 7 (351) 239 46 36

          + 7 (351) 239 46 37

          + 7 (351) 239 45 69

info@wtc-chel.ru

В кризис доверяют только лидерам рынка

Транспорт и технику – в лизинг

В настоящее время лизинг автотранспорта и техники приобретает все большую популярность. За счет применения такого способа финансирования растут объемы и качество выпускаемой продукции и услуг предприятий, заключаются крупные сделки и, соответственно, увеличивается прибыль.

Где найти лучшие условия финансирования любых объектов от автотранспорта и вертолетов до оборудования котельной, как лизинг помогает компаниям бороться с кризисом – об этом посетителям выставки «Транспорт большого города» расскажут на стенде лизинговой компании «Транслизинг». Руководство компании понимает, что в сложных условиях кризиса многие предприятия смотрят в будущее, обновляют свое производство, а значит, нуждаются в удобных и выгодных лизинговых программах.

ООО «Транслизинг» является одной из ведущих универсальных лизинговых компаний и занимает прочные конкурентные позиции во всех сегментах рынка лизинговых услуг. Среди постоянных клиентов компании – «Челябинское авиапредприятие», «Челябоблкоммунэнерго», «Миасстранс плюс» и многие другие социально-значимые предприятия города и области.

«Хочешь выжить – действуй быстро!»

Кризис диктует свои условия: хочешь выжить – действуй и делай это быстро! В цене оперативность и надежность, а это портрет компании «Расстояния.нет», основной специализацией которой является логистика. Доставка небольших и средних отправлений, перевозка грузов, а также сбор груза в регионах РФ с последующей доставкой по России и ближнему зарубежью.

«Доставка в режиме «очень срочно» и «паника», работа с нестандартными заказами, сервисная доставка, разработка индивидуальных маршрутов – это далеко не все наши преимущества, – говорит директор компании «Расстояния.нет» Надежда Криухова. – У нас работает группа логистов, которые постоянно мониторят рынок на открытие новых маршрутов и поиск оптимальных путей доставки. Наши услуги – для сильных компаний, которым нужен быстрый оборот денег, поэтому и перемещения нужны им быстро. Кроме услуг экстренной доставки мы предлагаем стандартные решения отправки обычной корреспонденции в обычные сроки. Стоимость идет вровень с рынком, обеспечивая возможность клиенту работать с одним поставщиком услуг, а не выбирать между несколькими».

Заключенные договоры с РЖД дают компании «Расстояния.нет» возможность сокращать сроки, отправляя грузы в составе пассажирских поездов. С клиентами здесь работают по принципу «нам озвучивают условия, мы ищем под них варианты».

Услуги компании «Расстояния.нет»

  1. Доставка по городу, области.
  2. Доставка корреспонденции в экстренном режиме.
  3. Сопровождение грузов личным курьером.
  4. Доставка медикаментов.
  5. Доставка сборных грузов авиа-, и железнодорожным транспортом.

«Мы единственные, кто может предложить доставку грузов железнодорожным транспортом в сжатые сроки, – отмечают в компании «Расстояния.нет». – Есть интересные предложения по республике Коми, ЯНАО, ХМАО и другим труднодоступным регионам нашей необъятной страны. Ну и, конечно же, доставка в самом востребованном направлении – Москва. Срок – трое суток, вагоны уходят ежедневно. Возможен прием и выдача грузов в выходные и нерабочее время. есть любые возможности автоэкспедирования вашего груза по Москве и Московской области».

Использовать автопарк нужно по максимуму

Снизить издержки и повысить эффективность работы сегодня стремится каждое предприятие. О том, как воплотить в жизнь это стремление, расскажет участник выставки – компания «Омникомм Южный Урал», которая на протяжении нескольких лет успешно помогает как частным, так и муниципальным организациям повысить эффективность использования своего автопарка с помощью современных технологий контроля транспорта.

Компания «Омникомм Южный Урал» может предложить как ряд отработанных и доказавших свою эффективность решений, так и разработку проекта под конкретные условия и задачи заказчика. На стенде компании можно найти информацию об уже реализованных, действующих проектах, а также о технической составляющей спутникового контроля транспорта.

Ценность выставки для заказчика – это возможность познакомиться с новинками производителей из других регионов, поэтому организаторы устроят показ техники от ООО «Завод дорожной техники "Регион 45"». Это предприятие занимается производством и поставкой оборудования для строительства, ремонта и круглогодичного содержания дорог.

Завод придерживается основного организационного принципа в производстве спецтехники – отдельный и тщательный подход к разработке и выполнению любого по цене и количеству заказа.

В числе своих главных преимуществ ООО «Завод дорожной техники "Регион 45"» называет признанное высокое качество своей продукции и одновременно оперативность в изготовлении спецтехники и дополнительного оборудования. Инженеры завода дорожной техники «Регион 45» планомерно дорабатывают традиционно слабые места отечественной спецтехники. Профессиональный подход к решению задач позволил добиться высокого качества выпускаемой продукции.

Логистика должна быть удобной и оперативной

Железнодорожные перевозки – одна из наиболее востребованных услуг на современном логистическом рынке, поскольку является дешевым и оперативным способом доставки. При этом разброс цен на перевозку у различных компаний может быть достаточно большим. Однако при выборе железнодорожного перевозчика не стоит ориентироваться только на цену, поскольку за низкой ценой нередко скрывается небрежное отношение к выполнению взятых обязательств. Чтобы избежать убытков, связанных с уплатой неустоек контрагентам за нарушение сроков поставки или возмещением стоимости утерянного либо поврежденного груза, при выборе транспортной компании стоит обратить пристальное внимание на благонадежность и стабильность будущего партнера.

Этот раздел будет представлять ТК «Рейл Континент» – крупный российский транспортно-экспедиционный холдинг, основанный в 1999 году. Сегодня компания предоставляет полный комплекс услуг по доставке железнодорожным и автомобильным транспортом любых партий грузов от одного килограмма до единицы транспорта. Профессиональные сотрудники, а также четко отлаженные бизнес-процессы позволяют холдингу обеспечивать наиболее эффективную и надежную доставку грузов на всей территории Российской Федерации.

Список «лучших» представителей отрасли продолжает компания ЮТЭК – один из лидеров транспортного бизнеса на Южном Урале, имеющий репутацию профессионального участника транспортного рынка и ставший надежным деловым партнером крупнейших предприятий Уральского федерального округа. Группа компаний ЮТЭК специализируется на приеме грузов, перевозимых железнодорожным транспортом в вагонах и контейнерах и отправке их со станции Челябинск-Грузовой, Челябинск-Главный в любую точку России, СНГ и дальнего зарубежья.

«Мы организуем перевозку грузов любыми типами контейнеров, включая большегрузные 40-футовые контейнеры, – отмечают в группе компаний ЮТЭК. – А также осуществляем прием и отправку грузов, перевозимых в крытых вагонах и в полувагонах, разрабатываем и утверждаем эскизы, схемы, чертежи для размещения техники на открытом подвижном составе, в том числе негабаритных грузов. К услугам наших клиентов – весь спектр складских услуг: прием, терминальная обработка груза, подготовка груза к отправке, ответхранение и так далее. Кроме того, у нас заказчик получает качественный таможенный сервис».