На главную English
Вход для арендаторов ЦМТЧ
Наши контакты

Челябинск, пр. Ленина, 35

тел.: + 7 (351) 239 46 36

          + 7 (351) 239 46 37

          + 7 (351) 239 45 69

info@wtc-chel.ru

Бизнес пригласили обсудить горячие темы

Экологично

В разделе экологичного топлива организаторы представят коммерческий электромобиль производства компании «Делион». Это экологически чистый транспорт, предназначенный для передвижения по дорогам с твердым и ровным покрытием.

Современные, компактные и оригинальные электротележки – это движение в гармонии с природой. И это практичность, ведь электротележка – бесшумный и экологически безупречный вид транспорта. Электротележка комфортно перевозит группы людей там, где обстановка исключает вредные выбросы: в помещениях, торговых и развлекательных центрах, в заповедниках и парках, детских городках и санаториях, гольф-клубах и просторных усадьбах.

Уникальные электрические тележки, предназначенные для перевозки грузов на производстве, складах, в отелях, тепличных хозяйствах и супермаркетах дают экономию на обслуживании и эксплуатации до 80%.

Электрический автомобиль появился раньше, чем машины с двигателем внутреннего сгорания. Такой автомобиль обладает большим количеством преимуществ по сравнению с обычным авто. При работе электромобиля не выделяются вредные выхлопы, поэтому такой автомобиль отличается высокой экологичностью. Автомобиль с электроприводом поистине можно считать транспортным средством будущего.

Электротележка отличается простотой конструкции и управления (простота электродвигателя и трансмиссии, не нужно переключать передачи). При этом его экипажная часть более надёжна и долговечна. Она издаёт меньший шум при движении, имеет высокую плавность хода. Электротележка имеет возможность торможения самим электродвигателем в режиме электромагнитного тормоза без использования механических тормозов, то есть тормоза не изнашиваются.

«Интерес к транспорту на альтернативных видах топлива – это мировой тренд, и Россия тут ориентируется именно на него, – отметили в компании «Делион». – Кроме того – электромобили под влиянием технического прогресса дешевеют и становятся совершеннее, потребители это ценят. Мы стараемся оправдать ожидания рынка – каждый год в линейке появляются две-три новые модели, ориентированные на отечественного потребителя. Рынок электротранспорта в России ежегодно удваивается, и мы рассчитываем на такие темпы и в дальнейшем».

Экономично

Раздел экологичного и экономичного топлива представит еще один лидер рынка – компания ООО «НОВАТЭК-АЗК».

Оператор ОАО «НОВАТЭК» добывает газ на своих собственных месторождениях. Сжиженный углеводородный газ (СУГ), или пропан-бутан технический (ПБТ), является одним из наиболее широко распространенных видов альтернативного топлива.

Первый и самый весомый аргумент в пользу автомобильного газового оборудования – стоимость в сравнении со стоимостью литра бензина. Разница цен ощущается буквально при каждой заправке, а тем, кто регулярно ездит на дальние расстояния и любит заправить полный бак, такая экономия покажется просто сказочной.

Многие скептики напоминают о том, что прежде чем начать экономить, необходимо будет вложить деньги в переоборудование машины под газ. Да, действительно, установка газового оборудования потребует определенных затрат, но путем простых математических вычислений становится очевидно, что эти затраты быстро окупят себя. А благодаря действующей в ООО «НОВАТЭК-АЗК» программе оборудование на машину окупается еще быстрее и частично за счет компании.

Стартап года

Форум представит номинанта на премию РБК в номинации «Стартап года – 2015» – компанию Vozovoz – альтернативного оператора перевозки сборных грузов. Сегодня Vozovoz доставляет грузы более чем в 200 городов, имеет более 40 терминалов в 32 городах России.

Компания оказывает услуги перевозки сборных грузов, страхования, упаковки, предлагая клиентам уникальные online-сервисы отслеживания и управления грузом.

Vozovoz стремится предлагать самые низкие цены на рынке. При этом низкие цены сочетаются с высоким клиентским сервисом и инновационными решениями.

В России компания работает с сентября 2014 года. За год запущены новые стратегические направления грузоперевозок: Крым, северо-запад России.

70-летний опыт и история

Копейская швейная фабрика изготавливает широкий ассортимент: специальную форменную одежду, тентовую продукцию, автоковрики из ковролина, чехлы утеплительные, сумки инструментальные, мягкие модули, занимается рекламой, широкоформатной печатью, металлоконструкциями, производит различную продукцию для всех отраслей народного хозяйства.

Сегодня Копейская швейная фабрика – это высокоорганизованное, технически оснащенное предприятие с передовыми формами организации производства и труда. Работает стабильно, выполняет установленные задания и по праву занимает достойное место среди предприятий Челябинской области.

В кризис выгоднее лизинг

Каждый предприниматель согласится с тем, что для динамичного развития экономики не хватает серьезных капиталовложений. Рост конкуренции, стремительные изменения рыночной ситуации требуют оперативного реагирования. И на это нужны значительные средства.

Возможности по использованию лизинга в качестве инструмента привлечения долгосрочных инвестиций возросли, ведь лизинг позволяет привлекать деньги в необходимых объемах и на достаточно длительные сроки.

Как подобрать оптимальные условия финансирования любых объектов – автотранспорта, специальной и строительной техники, оборудования различной степени сложности, как лизинг помогает предприятиям бороться с кризисом – об этом посетителям выставки расскажут специалисты лизинговой компании «Транслизинг».

На стенде ООО «Транслизинг» посетители смогут оперативно получить предварительный расчет на лизинг выбранной техники или автотранспорта, а также в неформальной обстановке обсудить вопросы начала и развития сотрудничества.

Построение долгосрочных партнерских отношений с лизингополучателями, банковскими структурами, страховыми компаниями, поставщиками российского и импортного транспорта и оборудования – стратегия развития, которой компания «Транслизинг» следует уже 13 лет.

На сегодня «Транслизинг» ставит перед собой задачи по укреплению и расширению своих позиций на рынке за счет высокого качества и оперативного финансирования инвестиционный проектов.

Транспортно-логистический форум обещает быть интересным, разноплановым и, по заверениям организаторов, практически полезным и выгодным для его участников и посетителей. Дни работы форума-выставки 21-23 октября 2015 года в «Центре международной торговли Челябинск» на проспекте Ленина, 35. Открыта регистрация на деловые мероприятия форума.